Меню сайта

Все отзывы на организации Воронежа

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Воронежа.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.11.17 14:29 | Сергей Аверкин | место: Свобода Выбора на Московском проспекте

Терапевт Анучина Ирина Митрофановна мне смогла помочь с моей небольшой проблемкой. Я не понимал, на основании чего у меня появились боли в коленях. Врач порекомендовала мне несколько мазей, которые и сняли боль, а от себя порекомендовала больше двигаться.
Оценка отзыва: ^ 1 v

13.11.17 00:23 | Светлана | место: ВГУ

Ужасный бассейн. Хамское отношение работников, кассира постоянно нет на своём рабочем месте. Из-за того, что из 6 дорожек арендуется 4, то и поплавать «в своём темпе» не получается. Дорожки арендуют детские центры обучения плаванию, нагоняют на одну дорожку человек по 10 и больше. В связи с этим в раздевалках, в душевых постоянная толкучка. Плюс тут же ещё приходят и родители, сначала они сидят в вестибюле, занимая все свободные стулья, которые, предусмотрены только для переобувания. А затем они же сушат и одевают своих чад в раздевалках. 100 раз подумайте, прежде чем пойти в этот бассейн.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.11.17 15:27 | Василиса Глотова | место: Свобода Выбора на Московском проспекте

Если бы не медцентр, не знаю, что бы я делала. В свободу выбора я обращалась лишь по вопросу косметологии. Меня волновала излишняя жирность кожи, но доктора при помощи масок и пилингов смогли устранить сей нюанс. Это отлично, ведь теперь я могу забыть про лосьоны против жирной кожи!
Оценка отзыва: ^ 1 v

31.10.17 14:31 | Валерия | место: Royal Fish

Очень вкусно готовят я не пробовала вкуснее не где!!!!_))))
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.10.17 14:36 | Не подписался | место: Лазерный клуб Портал

Отмечали день рождения в Лазерном клубе Портал. Все очень понравилось. Снова хотим сюда прийти поиграть в лазертаг. Огромное спасибо за отличный отдых.
Оценка отзыва: ^ 1 v

20.10.17 16:42 | Инна | место: Sugar nails & beauty

Обширный прайс, легко смогла найти в нем то, что мне нужно. Теперь мои ноготочки с ручной росписью стали выглядеть ещё оригинальнее, а кожа рук стала шелковистее. Работники салона всегда вежливые и скурпулезно относятся к своей работе, за что им отдельное большое спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.10.17 11:34 | Не подписался | место: Домашние пельмени с доставкой по Воронежу

Оценка отзыва: ^ 0 v

03.10.17 11:13 | Не подписался | место: Калина Красная

Всем рекомендуем кафе Калина красная в Верхний Мамон. Возвращались из Крыма в Тюмень, не доезжая Воронежа стали в очередной раз искать где поужинать. По отзывам в интернете выбрали это место. Пришлось немного сьехать с трассы, внешне кафе в глаза не бросается - крайнее в ряду, неприметное, интерьер не богатый.. Но это все мелочи! Еда волшебная! Очень вкусно, очень по домашнему! Гуляш, шашлык, блинчики с творогом, салат - все выше всяких похвал! Без проблем накормили детей 2 и 4 лет. Еда свежая и полезная, в отличие от фастфуда которым питаешься большую часть в пути. И цены очень демократичные - на четверых ужин нам обошелся 630 рублей. Спасибо огромное!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.09.17 18:08 | Ольга | место: Восточный Рай

Уважаемые читатели!
Доводим до вашего сведения, что руководство ресторана «Восточный Рай» приняли наш отзыв во внимание и мы нашли выход из сложившийся ситуации.
Думаю, что годовщину нашей свадьбы мы отметим именно в этом ресторане.
Ещё раз подчеркну, что КУХНЯ по-настоящему ВКУСНАЯ!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.08.17 18:03 | Юлия | место: Салон Perfecto

Ужасный салон Perfecto делала лазерную эпиляцию линии живота получила ожог,пришла в салон попросила оказать медицинскую помощь предложили купить мазь и самой себе помочь,мастер предположила после осмотра что ожог я могла сама себе спичкой сделать.Никому не рекомендую этот салон
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.08.17 09:18 | Ольга | место: Orange

Хожу в солярий. Вертикальный, сильный, Нравится.
Стриглась сама, и стригся муж. Очень понравилось.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.08.17 16:18 | Не подписался | место: Лазертаг Линия фронта

Спасибо большое за супер праздник , за улетный лазертаг и крутой квест . Мы совсем смело можем посоветовать вашу организацию всем , кто желает получить чудесные веселые впечатления . Отдельное восхищение доброжелательному и профессиональному персоналу .  =)
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.08.17 09:31 | Вадим | место: ШармЭль

Грубость по отношению к клиентам имеет место быть! И множество парикмахерских вокруг не стимулирует сотрудников заведения. Кто хочет окунуться в атмосферу советских времен – эта парикмахерская для вас!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.08.17 21:10 | Не подписался | место: Салон моделирования фигуры JuliaSpa

Советую всем себя уважающим и любящим себя женщинам.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.08.17 11:12 | Не подписался | место: Orange

Два раза стриглась у мужчины и женщины. Оба раза просто кошмар. Ни ногой туда.
Оценка отзыва: ^ 1 v

12.08.17 17:59 | Ольга | место: Восточный Рай

Добрый день, уважаемые читатели! Хочу поделиться своим мнением и печальным опытом посещения данного заведения. Мы отмечали свою свадьбу 06.08.17г. в ресторане «Восточный рай» - остались крайне НЕДОВОЛЬНЫ! Администратор Татьяна, (которая по всей видимости работает там одна) испортила лучший день в нашей жизни! Мы заблаговременно согласовали с ней все нюансы и моменты по нашей свадьбе. Однако, в день нашего торжества, не было выполнено ровным счётом - ничего! Уважаемое руководство ресторана «Восточный Рай». У вас очень вкусная кухня! Но остальное, оставляет желать лучшего! Убедительно просим вас принять меры к администратору Татьяне! Научите её грамотно выполнять свои обязанности и контролировать банкеты. Лично на нашем мероприятии, она не появилась в зале ни разу, в принципе как и официантов тоже. Они появлялись в зале только тогда, когда выносили блюда, а вот убрать грязную посуду они забывали. Когда жених хотел обсудить с ней недоразумения, официант сказал, что она отъехала по своим делам. Мы надеемся, что вы действительно не оставите наш отзыв без внимания! 8-951-541-45-51 Ольга.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.08.17 17:20 | alexeyzavyalov68@mai | место: Калина Красная

Всем,всем,всем-если кто и желает поесть в тёплой и не пренуждённой обстановке,а главное вкусно,предлагаю заехать и перекусить именно в это кафе. Объясняю:приветливые хозяева,замечательно готовят и доступные цены
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.08.17 03:27 | Не подписался | место: Лазертаг клуб Меркурий

Хочу выразить огромную благодарность организаторам игры в лазертаг !!! Ребят, Вы просто супер!!!! Все очень классно прошло!!! Спасибо огромное за прекрасную организацию и ведение игры!!! Место для игры в лазертаг просто шикарное!!! Все на полигоне продумано для действительно запоминающейся и захватывающей игры в лазертаг!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.07.17 14:00 | Сергей | место: Альтштадт

19.07.2017г. посетил данное заведение. Данное посещение оставило отрицательные эмоции,официантка обслуживающая наш стол не предупредила нас за благовременно о том , что заведение закрывается, хотя последний заказ приняла за 20 минут до закрытия, выйдя на улицу покурить и предварительно расплатившись за счет, к нам вышла официантка с нашей бутылкой водки которую взяла со стола и спросила будим ли мы ее забирать так как они закрываются. На наш вопрос почему нас за ранее не предупредили о закрытии она недовольно пояснила, что не обязана это делать. Разговор с администратором тоже ничего кроме хамства в наш адрес не дал. Ранее в данном заведении было намного приятней находиться, но увы с таким персоналом данное заведение далеко не уедет. Хотел отпраздновать там свой юбилей однако после посещения передумал, боюсь испорченного вечера и хамского отношения. Руководству не мешало бы обратить внимание на обслуживающий персонал.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.07.17 23:20 | Ирина | место: Aveda Demo Concept Salon

Топ стилист Ирина, не умеет стричь, и слушать пожелания клмента. Очень долго и развернуто обьяснила что я хочу, показала фото, в итоге мне не форму, ни стиль стрижки не сделали. Это стоило 1600 и три месяца отращивания моих волос.

Оценка отзыва: ^ 1 v

12.07.17 19:16 | Не подписался | место: Балтимор

Обман! Грязь выше головы! Бассейн грязный! По всему дому окурки и бомж лапша раскиданы. Берут предоплату, но по приходу, люди увидев этот свинарник, бегут оттуда, а предоплату не возвращают. Берегитесь! Не дайте себя обмануть!
Оценка отзыва: ^ 1 v

10.07.17 12:05 | Ольга | место: Тонус клуб

Для меня очень удобно что есть запись- записалась на ролик пришла.вечером на пресс.У меня с ребенком няня сидит поэтому все время расписано по часам.
Растяжки после родов на животе стали светлеть и живот стал приходит в свою обычную форму.
Еще могу на прессе поспать - что дома не всегда удается
Познакомилась с девушкой -теперь дружим и ходим вместе не только на тренировку а еще с детьми на всякие атракционы
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.07.17 07:35 | Не подписался | место: Php System

Хотите быть красивыми? Не вздумайте идти к Ююкиной! В глаза улыбаются и обещают многое, в результате проблемы и последствия от процедур! Сделала коррекцию носа за 18000, кроме синяка, который был 2 месяца и шишки на носу от нитей больше ничего не осталось! Когда я спросила, а где результат? Сказали сейчас подкррректируют, я то думала это входит в стоимость, оказалось нужно доплатить ещё 4500. В результате: сосудистая сетка на носу, закупорка на месте вкола нитей, шишка на переносице, ямка от фермента и кучу переживаний!!! Зачем браться за работу, которую не можешь качественно выполнить? Не знаю, что будет дальше, но в клинику больше никогда не пойду и никому не советую. Есть лучше врачи, которые не обещают золотых гор и нет цели побольше урвать бабла!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

08.07.17 23:45 | Наталья | место: Эффект

Совсем не согласна с предыдущими отзывами. Эффект-отличная парикмахерская.!Стригусь и окрашиваю волосы там уже более 7 лет.Обслуживаюсь у разных мастеров.Все мастера-профессионалы своего дела со стажем более 15 лет, которые понимают клиента с полуслова. Сама приезжаю из Северного района. Не жалко потратить время на дорогу, потому что знаю, что выйду из Эффекта куколкой. Советую всем эту парикмахерскую.Девочки, спасибо Вам огромное за внимательное и чуткое отношение к клиенту. Ваш постоянный клиент Наталья.
Оценка отзыва: ^ 1 v

29.06.17 16:40 | Анжелла | место: Тонус клуб

Могу сказать что Тонус клуб это не фитнес это больше похож на санаторий, даже на курорт.

Мои знакомые за такие процедуры в Чехию ездят и отваливают там немалые деньги. А Тонус придумал альтернативу - и дома вроде и курортные процедуры.

Взять даже те же ИК штаны- после них такая легкость в теле- как будто правда ощущаешь, что сбросила 2 кг- хотя на весах было всего 650 гр минус. Кожа как в журнале- гладкая и шелковистая- восторг просто.

Платформа-вибро- просто улет!- как будто мозги после работы становятся на место.

Говорить про Тонус можно часами- просто удовольствие для женщин- это мои личные впечатления. Спасибо Вам Тонус -у меня с Вами началась новая счастливая жизнь!

Оценка отзыва: ^ 1 v

29.06.17 16:37 | Алина | место: Тонус- клуб

Спасибо Тонус-Клубу за мои результаты, за улыбки и приветливое отношение к клиентам! Я пришла за хорошей фигурой в этот клуб, хотелось похудеть на 5 кг и подтянуть кожу, убрать целлюлит. За буквально 6 месяцев тренировок мои лишние килограммы ушли, а объемы уменьшились на 7 см в талии и 10 см в бедрах. Очень нравиться выходить из зала «летящей», а не «выползающей». Девочки подбирают нагрузку хорошую: чувствуется что работают мышцы. Я занимаюсь по 3-4 раза в неделю, примерно часа по 2,5 занимает тренировка. Первое время тренировалась по рекомендациям тренеров в Тонусе, а потом стала сама уже брать дополнительные тренажеры, когда есть время позаниматься дольше. Сейчас уже хожу на тренировки больше для поддержания себя в тонусе! Очень нравиться все!
Оценка отзыва: ^ -2 v

23.06.17 11:15 | Светлана | место: Эффект

Ужасный салон!!!!!!!! Если можно его так назвать. Парикмахер (мастером просто не поднимается язык её назвать!) мало того, что «сожгла» мне волосы так, что я просто боялась, что дотронувшись до них, они останутся у меня в руках, так ещё и на лбу по итогу оказалось два ожога с 5-ти копеечную монету! Никто из персонала, ни сам «мастер», ни администратор даже не попробовали решить сложившуюся ситуацию, а только подтрунивали и искали себе какие-то сомнительные оправдания! Дорогие дамы, обходите этот сомнительный «салон» стороной, если Вам дороги Ваши волосы, ваше здоровье и ваши нервы!
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.06.17 20:38 | Дмитрий | место: Гостиничный комплекс Волга

Все понравилось. Уютно,чисто,вкусно,обслуживание на высшем уровне. Всем советую там побывать
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.06.17 10:17 | Ирина | место: С легким паром

Посетили это ужасное заведение, еще по телефону администратор разговаривала неадекватно, приехав на место, прямо с порога начались слова "нельзя!", воду в ванной не включайте, в другом зале не хватит воды, мусор за собой не оставляйте. Двери, которые якобы отделяют коридор от администратора, тонкие и с огромными щелкими, через них не только слышно, но и видно, таблички по всему заведению, со словами "НЕЛЬЗЯ" . Зашли в 20.40, администратор(правда, язык не поворачивается ее так назвать, ей только на рынке картошку продавать) выгнала нас в 22. 10 содрав 2000 рублей как за 2 часа. Начали объяснять что мы тут всего 1,30, но этой тетке было все равно, она запустила по своим часам, которые, как сама призналась шли не правильно, проводила нас крича в спину. На мою фразу "Вы так гостей провожаете?" Администратор ответила " Таких вообще не провожают! Уважаемые, руководители данного заведения, если у вас, как вы пишите, ведется звукозапись, просьба прослушать, как ваш сотрудник общается с гостями! Посетили вашу сауну 6.06,2017.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.05.17 13:56 | Вера | место: Мотель Воронеж-502

Отличное место.Хороший прием.Демократичные цены) Также понравилась летняя веранда и вкусный шашлык))) Приедем сюда еще!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »