Меню сайта

Все отзывы на организации Воронежа

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Воронежа.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 1 v

16.02.18 23:03 | Алла | место: Катана

Очень понравилось и обслуживание и меню.Все вкуснейшее и обслуживали очень быстро!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.02.18 23:42 | Не подписался | место: Баня на Ленинградской

Классные веники, свежие, плотные. Ходим регулярно, особенно зимой - для здоровья просто песня! Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.02.18 20:56 | Не подписался | место: Банька на пупках

:)
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.02.18 11:22 | Алекс | место: Кулинарная студия Tarte

Завтрак, обед, и полдник всегда вкусен и свеж! Ещё кулинарные мастер классы! Кондитерские изыски, и итальянец шеф-повар. Всё круто!!! :angel:
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.01.18 13:01 | Василий | место: Бигуди

Хуже чем здесь я не видел.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.01.18 13:52 | Макс | место: Накачайся.com

«Спорт доступен каждому», а оплата труда не всем!!! Постоянная смена персонала…
Хочу рассказать о клубе НАКАЧАЙСЯ.СОМ. Из-за постоянной неоплаты фитнес тренеры постоянно меняются. Им приходится напрямую договариваться с клиентами минуя кассу, а что делать?. Еще хуже дела с оплатой труда у персонала клуба. На все один ответ не нравится «ТЫ УВОЛЕН БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ». Приведу примеры: присел на диван штраф 1000 руб, разговаривать с посторонними –штраф , пользоваться телефоном-штраф, во время всей смены не курить-нарушение «УВОЛЬНЕНИЕ». Из 15.40 часов всей смены времени у персонала есть только 60 мин на все ( завтрак, обед ужин и перерывы), которые контролирует компьютер и видеокамеры. Видеокамеры натыканы везде , в том числе и женской раздевалке-все для безопасности, чувствуешь себя в следственном изоляторе , а не в фитнес клубе. Постоянные разборки электриков, ремонтников и маляров по оплате своего труда стали нормой у стойки администрации. Электрик вынужден работать под напряжением, , а маляры и ремонтники работают во время тренировок клиентов мешая итак тесному помещению. Все это тоже напрягает обстановку, которая усугубляется громкой 100 децибельной однообразной музыкой, где имеется 3-4 десятичасовых композиций . До сих пор не понимаю жильцов дома Невского 15 слышать это вой с 7.20 до 23.00 каждый день. Вентиляция клуба неудовлетворительная и приходится включать вентиляторы, которые сдувают клиентов. Хочу упомянуть и о пожарной безопасности, в случае возгорания аварийные выходы заложены, узкие проходы не позволят пройти 2 человекам одновременно. Большое скопление клиентов приводит к нарушению порядка расстановки тренажеров ( гири и штанги переносят, занимаются перед зеркалами, облокачиваются на стены ) происходит постоянная перепалка персонала с клиентами. Постоянная текучка персонала привела к тому что сейчас в клубе нет тренеров. А кто будет работать по 16 часов бесплатно, то из милости дадут минимальную оплату труда, что бы ты не умер с голоду, то и вообще ничего. Вам выбирать и клуб и работу.
До скорого закрытия Вам!
С неуважением,
Макс.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.01.18 18:41 | Кристина | место: Харчевня Алиса и Базилио

В ноябре 2017 года организовывала мероприятие в Кафе «Алиса и Базилио»! Понравился интерьер в кафе; понравилось обслуживание, персонал внимательный, во всем идёт навстречу и относится с пониманием (не было возможности подъехать в кафе для согласования меню и других организационных моментов, отнеслись с пониманием и все вопросы обсуждались по телефону); ну и, конечно, самое главное о чем я хотела написать - это разнообразная и очень вкусная кухня! Все приглашённые остались довольны!
Отзывы очень редко оставляю, но в данном случае решила написать, так как при поиске кафе просматривала много различных вариантов, случайно нашла это кафе, а о нем практически не было никаких отзывов, может кому-то пригодится мой отзыв при выборе!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.01.18 10:43 | Иван | место: Офисный центр Калинка

Добрый день!
В ТЦ "Калинка" всё замечательно, кроме управляющего. Постоянно пытается создавать проблемы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.01.18 12:31 | Анна | место: Людмила

Номер телефона то не отвечает,то не доступен или заблокирован!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.01.18 04:34 | Андрей | место: Секреты Клеопатры

Очень часто сижу за компьютером, и за долгие годы спина уже стала кривой. Нужно что то было делать т.к. энергетика падает в течении дня и больше стал уставать. А жена ходит в этот салон красоты. Вот она и посоветовала сходить. Массаж мне очень понравился, щас думаю как систематически начать ходить.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.12.17 21:07 | Не подписался | место: Bliss

После посещения этого "салона" сложилось впечатление, что набрали мастеров после обучения. Не очень было приятно, что они обсуждали при мне качество краски, стрижки, какие они любят. Если бы я знала, что на посетителях там набивают руку, то никогда не обратилась бы.. Хотя, цены средние. Администратор то забудет, на какие процедуры посетители записываются, то предлагает в розовый цвет покраситься.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.11.17 13:15 | Марина | место: Ваш Стиль

В этом салоне работает лучший в Воронеже специалист по маникюру!Наташа, у тебя золотые руки!
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.11.17 14:29 | Сергей Аверкин | место: Свобода Выбора на Московском проспекте

Терапевт Анучина Ирина Митрофановна мне смогла помочь с моей небольшой проблемкой. Я не понимал, на основании чего у меня появились боли в коленях. Врач порекомендовала мне несколько мазей, которые и сняли боль, а от себя порекомендовала больше двигаться.
Оценка отзыва: ^ 1 v

13.11.17 00:23 | Светлана | место: ВГУ

Ужасный бассейн. Хамское отношение работников, кассира постоянно нет на своём рабочем месте. Из-за того, что из 6 дорожек арендуется 4, то и поплавать «в своём темпе» не получается. Дорожки арендуют детские центры обучения плаванию, нагоняют на одну дорожку человек по 10 и больше. В связи с этим в раздевалках, в душевых постоянная толкучка. Плюс тут же ещё приходят и родители, сначала они сидят в вестибюле, занимая все свободные стулья, которые, предусмотрены только для переобувания. А затем они же сушат и одевают своих чад в раздевалках. 100 раз подумайте, прежде чем пойти в этот бассейн.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.11.17 15:27 | Василиса Глотова | место: Свобода Выбора на Московском проспекте

Если бы не медцентр, не знаю, что бы я делала. В свободу выбора я обращалась лишь по вопросу косметологии. Меня волновала излишняя жирность кожи, но доктора при помощи масок и пилингов смогли устранить сей нюанс. Это отлично, ведь теперь я могу забыть про лосьоны против жирной кожи!
Оценка отзыва: ^ 1 v

31.10.17 14:31 | Валерия | место: Royal Fish

Очень вкусно готовят я не пробовала вкуснее не где!!!!_))))
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.10.17 14:36 | Не подписался | место: Лазерный клуб Портал

Отмечали день рождения в Лазерном клубе Портал. Все очень понравилось. Снова хотим сюда прийти поиграть в лазертаг. Огромное спасибо за отличный отдых.
Оценка отзыва: ^ 1 v

20.10.17 16:42 | Инна | место: Sugar nails & beauty

Обширный прайс, легко смогла найти в нем то, что мне нужно. Теперь мои ноготочки с ручной росписью стали выглядеть ещё оригинальнее, а кожа рук стала шелковистее. Работники салона всегда вежливые и скурпулезно относятся к своей работе, за что им отдельное большое спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.10.17 11:34 | Не подписался | место: Домашние пельмени с доставкой по Воронежу

Оценка отзыва: ^ 0 v

03.10.17 11:13 | Не подписался | место: Калина Красная

Всем рекомендуем кафе Калина красная в Верхний Мамон. Возвращались из Крыма в Тюмень, не доезжая Воронежа стали в очередной раз искать где поужинать. По отзывам в интернете выбрали это место. Пришлось немного сьехать с трассы, внешне кафе в глаза не бросается - крайнее в ряду, неприметное, интерьер не богатый.. Но это все мелочи! Еда волшебная! Очень вкусно, очень по домашнему! Гуляш, шашлык, блинчики с творогом, салат - все выше всяких похвал! Без проблем накормили детей 2 и 4 лет. Еда свежая и полезная, в отличие от фастфуда которым питаешься большую часть в пути. И цены очень демократичные - на четверых ужин нам обошелся 630 рублей. Спасибо огромное!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.09.17 18:08 | Ольга | место: Восточный Рай

Уважаемые читатели!
Доводим до вашего сведения, что руководство ресторана «Восточный Рай» приняли наш отзыв во внимание и мы нашли выход из сложившийся ситуации.
Думаю, что годовщину нашей свадьбы мы отметим именно в этом ресторане.
Ещё раз подчеркну, что КУХНЯ по-настоящему ВКУСНАЯ!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.08.17 18:03 | Юлия | место: Салон Perfecto

Ужасный салон Perfecto делала лазерную эпиляцию линии живота получила ожог,пришла в салон попросила оказать медицинскую помощь предложили купить мазь и самой себе помочь,мастер предположила после осмотра что ожог я могла сама себе спичкой сделать.Никому не рекомендую этот салон
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.08.17 09:18 | Ольга | место: Orange

Хожу в солярий. Вертикальный, сильный, Нравится.
Стриглась сама, и стригся муж. Очень понравилось.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.08.17 16:18 | Не подписался | место: Лазертаг Линия фронта

Спасибо большое за супер праздник , за улетный лазертаг и крутой квест . Мы совсем смело можем посоветовать вашу организацию всем , кто желает получить чудесные веселые впечатления . Отдельное восхищение доброжелательному и профессиональному персоналу . =)
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.08.17 09:31 | Вадим | место: ШармЭль

Грубость по отношению к клиентам имеет место быть! И множество парикмахерских вокруг не стимулирует сотрудников заведения. Кто хочет окунуться в атмосферу советских времен – эта парикмахерская для вас!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.08.17 21:10 | Не подписался | место: Салон моделирования фигуры JuliaSpa

Советую всем себя уважающим и любящим себя женщинам.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.08.17 11:12 | Не подписался | место: Orange

Два раза стриглась у мужчины и женщины. Оба раза просто кошмар. Ни ногой туда.
Оценка отзыва: ^ 1 v

12.08.17 17:59 | Ольга | место: Восточный Рай

Добрый день, уважаемые читатели! Хочу поделиться своим мнением и печальным опытом посещения данного заведения. Мы отмечали свою свадьбу 06.08.17г. в ресторане «Восточный рай» - остались крайне НЕДОВОЛЬНЫ! Администратор Татьяна, (которая по всей видимости работает там одна) испортила лучший день в нашей жизни! Мы заблаговременно согласовали с ней все нюансы и моменты по нашей свадьбе. Однако, в день нашего торжества, не было выполнено ровным счётом - ничего! Уважаемое руководство ресторана «Восточный Рай». У вас очень вкусная кухня! Но остальное, оставляет желать лучшего! Убедительно просим вас принять меры к администратору Татьяне! Научите её грамотно выполнять свои обязанности и контролировать банкеты. Лично на нашем мероприятии, она не появилась в зале ни разу, в принципе как и официантов тоже. Они появлялись в зале только тогда, когда выносили блюда, а вот убрать грязную посуду они забывали. Когда жених хотел обсудить с ней недоразумения, официант сказал, что она отъехала по своим делам. Мы надеемся, что вы действительно не оставите наш отзыв без внимания! 8-951-541-45-51 Ольга.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.08.17 17:20 | alexeyzavyalov68@mai | место: Калина Красная

Всем,всем,всем-если кто и желает поесть в тёплой и не пренуждённой обстановке,а главное вкусно,предлагаю заехать и перекусить именно в это кафе. Объясняю:приветливые хозяева,замечательно готовят и доступные цены
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.08.17 03:27 | Не подписался | место: Лазертаг клуб Меркурий

Хочу выразить огромную благодарность организаторам игры в лазертаг !!! Ребят, Вы просто супер!!!! Все очень классно прошло!!! Спасибо огромное за прекрасную организацию и ведение игры!!! Место для игры в лазертаг просто шикарное!!! Все на полигоне продумано для действительно запоминающейся и захватывающей игры в лазертаг!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »